Marco Brink

Chef executive e formatore

Chef executive del prestigioso Du Lac et Du Parc Grand Resort (Riva del Garda) da oltre 17 anni, dove segue 30 cuochi e 10 inservienti per 5 aree di ristorazione.
Supervisore per il settore della ristorazione anche al Lido Palace, importante 5 stelle lusso sulle rive del Garda.
Docente presso l’istituto Etoile Accademy & Campus a Tuscania (VT), dove tiene corsi di cucina per banchetti e mediterranea oltre che specifici corsi sul food cost.
Nel suo background la consulenza per il gruppo Boscolo Hotel e varie realtà aziendali per le quali si occupava sia delle risorse umane che dei conti economici aziendali.
Citiamo anche la compagnia Hit Hotel Slovenia, la C&C Group ospitalità italiana e l’istituto alberghiero di Varone.
Docente del primo corso in Italia di alta formazione per Executive Chef presso la Boscolo Etoile Accademy. Ideatore e autore del video corso multimediale “Chef Coach strategie vincenti per organizzare una cucina”. Ciliegina sulla torta un progetto di studio, sviluppo e avviamento per una nuova rete di “Restaurant & Food shop” a Dubai (Emirati Arabi Uniti)

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