PROGRAMMA

GIOVEDI’ 28 novembre 2019

    9:30 – 18:00 > Cost Control

  • Significato e prospettiva di una corretta attività di controllo di gestione
  • Trattamento dei dati “quali, quanti, in che tempi”
  • Analisi e identificazione indici di competitività
  • Redazione Business Plan
  • Predisposizione budget economici e finanziari
  • Identificazione BEP ai fini di una corretta politica di vendita
  • Analisi ribaltamenti per produzione
  • Riclassificazione costi per tipologia e reparti di produzione
  • Analisi incidenze percentuali sui ricavi

VENERDI’ 29 novembre 2019

  9:30 – 18:00 > Cost Control

  • La gestione dei dati attraverso l’utilizzo di uno strumento dedicato
    • principi di ribaltamento per produzione
    • analisi del bilancio e riclassificazione dei dati
    • come gestire e monitorare la crescita dei costi variabili
    • come calcolare e analizzare il BEP del tuo hotel
    • gestione prospettica del risultato
  • Esercizio di laboratorio

Consegna attestati a marchio Sicaniasc hospitality e YesManagement

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