BIT 2017: gli incontri, la fiera, i momenti di formazione.

Written by

Le vibrazioni, quelle belle, quelle che donano l’ispirazione che esplode al rientro. È così riassumibile la mia esperienza in BIT come supporto social al team Sicaniasc. Quest’anno la Borsa Internazionale del Turismo ha adottato una formula più fresca che al tempo stesso puntava sulla qualità, una nuova location più in sinergia con la città di Milano e un’attitudine molto più orientata al business. C’è voluto qualche giorno per metabolizzare...

Read more...

In Primo Piano

  • Stessa spiaggia, stesso mare... stessa tariffa

    Stessa spiaggia, stesso mare... stessa tariffa

    Il case History che

  • E' tutto sotto controllo (di gestione)?

    E' tutto sotto controllo (di gestione)?

    I primi mesi dell’

  • Sai davvero come funziona Booking?

    Sai davvero come funziona Booking?

    Da anni ormai bookin

  • A chi serve il Controllo di Gestione?

    A chi serve il Controllo di Gestione?

      La vignetta che

  • Offri sempre qualcosa in più

    Offri sempre qualcosa in più

    Offri sempre qualcos

  • MyForecast HERO

    MyForecast HERO

    C’era una volta il

  • Come fare Revenue in caso di EXPO

    Come fare Revenue in caso di EXPO

    Eventi eccezionali c

  • Il prezzo camera non è poi così importante

    Il prezzo camera non è poi così importante

    La  tariffa di vend

  • Le nuove tendenze del Revenue Management

    Le nuove tendenze del Revenue Management

    Oggi parliamo di for

  • Il Mixing Rate di Booking.com

    Il Mixing Rate di Booking.com

    Nel precedente artic

Rubriche

FocusOn 5

Temi sotto una lente d'ingrandimento: Airbnb e Mercato Russo

#RevenueTips 6

Le 10 strategie per aumentare le prenotazioni dirette

Case history 10

"Il fare insegna a fare"

Revenue Today 9

il nuovo approccio del Revenue Management

Web Marketing 8

Strumenti e strategie di Hotel Marketing

L'arte del Pricing 7

Rubrica di Analisi, Pricing e Distribuzione online

Management Alberghiero 5

Rubrica di Management alberghiero

La ristorazione in hotel 9

Rubrica dedicata alla ristorazione all'interno delle strutture alberghiere

Formazione NF16 6

Anticipazioni e approfondimenti 

Infografica 2

Le infografiche di Sicaniasc, vi raccontiamo l'anno appena trascorso

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per facilitare la navigazione del sito

Se continui nella navigazione accetti implicitamente l‘utilizzo di tali cookie. Per saperne di piu'

Approvo